O despertar dos olhos e das mãos na cozinha começou desde novinha no interior de Venâncio Aires... ajudando de pouco em pouco nos almoços de família e cafés da tarde, começou a nascer uma paixão por essa profissão!
Em 2004, já casada e mamãe de menina, comecei a fazer minha Graduação em Nutrição, me formando em 2009. Com certeza, um dos períodos mais desafiadores e difíceis que já passei, mas de muito aprendizado, sempre!
Já em 2012, comecei a atuar como Nutricionista Chefe e Organizadora de Eventos em um restaurante bastante conhecido em Canoas. Foram mais de quatro anos organizando e produzindo diferentes tipos de eventos, e neste período começou a nascer um brilho nos olhos por este ramo!
Não tinha dinheiro que pagasse ver a felicidade e a satisfação dos clientes com todo serviço, e tornar um dia especial, mais especial ainda, é gratificante demais!
Então mudei meu rumo e tracei novas metas, uma delas, abrir minha própria empresa de eventos! O que não demorou muito. Comecei a realizar vários cursos na área da Gastronomia para eventos e fiquei 2 anos me especializando.
No final de 2019, nasceu em Esteio, o espaço próprio para produção Ana Vogt Gastronomia e Eventos. Foi um ano intenso, de muito trabalho e vários eventos sociais e corporativos. O espaço não era muito grande, mas perfeito para a demanda da época. Me senti realizada e agradecida por tudo que estava acontecendo, e tão rapidamente.
Iniciamos 2020 com muita euforia, tinha tudo para ser um ano excelente! Mas então, chegou a pandemia e um desespero bateu na porta. Mas com nossa inquietude, arregaçamos a manga e nos reinventamos! - Acredito que essa seja a palavra para definir o ano de 2020. Crescemos muito nas redes sociais com dicas e receitas, lançamos uma Linha de Produtos Ana Vogt para os clientes se deliciarem em casa e muitas opções para presentear. E o ano que tinha tudo para ser excelente, foi muito melhor do que imaginávamos, ele foi perfeito!
Final do ano fui para São Paulo ser aluna na escola Laurent Suaudeau e voltei ainda mais animada e cheia de ideias.
Somado a tudo isso, a Ana Vogt Gastronomia e Eventos se tornava uma experiência cada vez mais presente na vida das pessoas, principalmente nas datas especiais.
Agora, em 2021, mais um sonho realizado. Construímos e nos mudamos para um espaço bem maior, com escritório e recepção, tudo para melhor atender vocês, nossos clientes, e também para aumentamos nossa capacidade de produção na cozinha.
Meu maior desejo é que este ano seja muito produtivo e que todos voltem a sorrir. E quando tiverem motivos para comemorar, comemorem! E comemorem muito! E saibam que a Ana Vogt Gastronomia e Eventos estará aqui para tornar o teu evento único e memorável!
contato
(51) 99342-0623